Geipel - подвесные, реечные, кассетные потолки, производство и продажа оптом
Главная страница Карта сайта Отправить письмо Поиск
Что лучше - подвесной или натяжной потолок?
'); Win.document.writeln(''); Win.document.close(); return false }

Новости

Преимущества светильников Geipel®. Фирменные светильники – лучший выбор. Новая статья
24.09.2008

Преимущества светильников Geipel Модульный подвесной потолок – наиболее подходящее решение для современного офисного интерьера, поскольку он соответствует всем требованиям, предъявляемым к данному типу помещений. Он обеспечивает надлежащую тепло- и звукоизоляцию, обладает огнестойкостью и водонепроницаемостью. Кроме того, он прост в монтаже, практически не требует ухода, обеспечивает легкий доступ к коммуникациям и при этом позволяют воплотить любое дизайнерское решение.

Для обеспечения достаточного уровня освещения подвесные кассетные потолки оснащаются специальными встраиваемыми светильниками. Ряд клиентов предпочитает осуществлять заказ светильников от производителя, в то время как часть заказчиков приобретает менее дорогостоящие светильники от сторонних фирм-производителей.


О плюсах и минусах того или иного выбора светильников, рассказывается в новой статье «Преимущества светильников Geipel®. Фирменные светильники – лучший выбор».


Все новости






ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ
18.09.2008
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
23.10.2008
ДУМАЕТЕ О ПАРТНЕРСТВЕ?
Разрешите Geipel позвонить Вам!
* - Ваше имя и должность  
 
- компания  
 
* - город  
 
* - телефон  
 
- удобное время для звонка  
 
* - Введите число
 

 
партнерам
Мы снабжаем своих клиентов рекламными буклетами, каталогами, в которых изложена информация о существующем ассортименте реечных подвесных потолков, показаны типовые решения для оформления интерьеров.
(C) 2005-2008 Гайпель.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Ссылки