Geipel - подвесные, реечные, кассетные потолки, производство и продажа оптом
Главная страница Карта сайта Отправить письмо Поиск

Статьи

Виды креплений подвесных потолков Подвесные потолки всё чаще используются при отделке зданий различного назначения. Они встречаются в квартирах, загородных домах, на дачах, в офисах, производственных помещениях, лабораториях, бассейнах и т.п. И если панели различных форм, цветов и размеров мы видим сразу, то подвесные системы, необходимые для их крепления к перекрытиям, скрыты от нас. Тем не менее, именно они позволяют создать не только красивый, но и надёжный, долговечный подвесной потолок.
Большепролетные потолочные системы Подвесные или, как их ещё называют, навесные потолки широко применяются в помещениях различного размера и назначения. При этом их использование в зданиях с широкими пролётами требует особого подхода к соблюдению правил безопасности. Для их выполнения в подобных сооружениях применяют большепролётные потолочные системы, отличающиеся от обычных определёнными конструктивными нюансами.
Как скрыть коммуникации за потолками? С появлением нового оборудования в квартирах и частных домах нередко возникает необходимость проведения дополнительных кабелей или других коммуникаций. Если такое происходит на стадии ремонта, вопрос решается довольно просто — штроблением стен и укладкой в них проводов. Однако зачастую выход из подобных ситуаций приходится искать после отделки стен и укладки пола. И тогда единственным доступным решением становится использование запотолочного пространства — между плитами перекрытий и подвесным потолком.
Отделка ванной комнаты Ванная комната - это не просто место для водных и гигиенических процедур, для многих это единственная комната в доме, где можно полностью расслабиться. Оставшись наедине с самим собой, погрузившись в пенную ванну или стоя под струями воды в душе, мы смываем с себя весь негатив, все проблемы прошедшего дня.
Потолки в магазинах и торговых центрах Привлекательность отдельных магазинов и целых торговых центров для покупателей зависит от удобства расположения, ассортимента товара, вежливого компетентного обслуживания. Но не менее важен привлекательный внешний вид помещений, а также комфортное освещение, позволяющее легко подобрать нужный оттенок выбираемой вещи — будь то помада, платье или паркетная доска. Кроме того, в больших магазинах, где ежедневно бывают сотни посетителей, необходимо предусмотреть систему кондиционирования.
Потолки из гипсокартона Потолочные работы - это начало любого ремонта. То, каким будет ваш потолок, обычно определяет дальнейшую отделку помещения - его стиль, его декор, его зональное разделение, его освещенность. Потолок может сделать стильным даже посредственный интерьер, или же, наоборот, испортить все впечатление. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных типов потолочных покрытий самых разных цветов, конструкций, из различных материалов.
История подвесных потолков в России Отделка потолков - эта область строительно-ремонтных работ за последние десятилетия претерпела весьма значительные изменения. Побелка, покраска, оклеивание обоями - еще три десятилетия назад это были самые распространенные варианты потолочной отделки. Значительно упростило ремонтные работы использование плиток и панелей из экструдированного полистирола. Сегодня же уже никого не удивишь подвесными и натяжными потолками. О том, как развивался рынок подвесных потолков в России, мы и поговорим в этой статье.
Потолки для гаража в частном доме (коттедже) В частном секторе элитной недвижимости каждое строение снаружи и внутри должно выглядеть соответствующим образом. Будь то сам дом, коттедж, или баня, или гараж. И именно о гаражах пойдет речь в нашей статье.
Подвесные потолки на кухне Обустройство кухни — важный этап ремонта дома или квартиры. Это помещение должно быть не только красивым, но и функциональным, ведь здесь домохозяйки проводят большую часть своего времени. Именно поэтому к ремонту кухни следует отнестись предельно серьёзно.
Зажимные кассетные потолки на скрытой подвесной системе - красота, оригинальность, удобство Кассетные потолочные системы становятся всё более популярными при оформлении помещений как в жилых, так и в общественных зданиях. Их главными достоинствами являются эстетичность, практичность, прочность, долговечность, простота в уходе, быстрый монтаж и, конечно, возможность создания запотолочного пространства, где могут быть размещены различные коммуникации.
Дизайнерские перфорации потолка Перфорированные подвесные потолки – прекрасный способ создания нового, оригинального дизайна интерьера. Они широко применяются в жилых и общественных зданиях, на больших и малых площадях. Перфорация даёт возможность получения самых разнообразных эффектов: необычного освещения, хороших акустических характеристик помещения, а также декоративных решёток для вентиляции всего помещения. И, конечно, такие панели позволяют воплощать любые дизайнерские замыслы, поскольку являются прекрасным материалом для декоративной отделки потолка.
Золотые потолки для эксклюзивного дизайна Мы всегда стремимся выбрать уникальный материал для наиболее открытых и просматриваемых участков интерьера дома, в офисе или любом общественном заведении. Подвесные потолки — это наиболее удачный способ оформления видимого пространства, а золотая отделка издавна считается свидетельством солидного имиджа владельца.
Как правильно осуществить монтаж освещения Правильно спланированное освещение важно для помещений любого назначения — от жилых до общественных и производственных. От того, насколько хорошо распределен световой поток, исходящий от ламп и светильников, зависят комфорт, уют, работоспособность людей и, как следствие, производительность труда.
Качественные потолки в итоге выгоднее Любые строительные работы, в том числе и ремонт, требуют от исполнителей обширных познаний и опыта. Однако в последнее время часто получается так, что работы выполняют лица, не имеющие строительной специальности.
Потолки для дизайна коридора В большинстве современных офисных зданий есть два основных элемента: офисы и соединяющие их коридоры. Коридоры выполняют множество различных функций. По ним проходят люди, осуществляются перевозки и переноски всевозможных материалов и оборудования. Их активная эксплуатация предъявляет особые требования к их функциональности и дизайну.
Где применяются и какие бывают охлаждающие потолки Вопрос обеспечения комфортного климата в рабочих помещениях был актуален всегда, но сейчас, когда требования к эксплуатации зданий ужесточились, проблема климатизации стала особенно острой.
Гипсокартон или металл? Для создания современных интерьеров используются самые различные виды подвесных потолков. Выбор материалов зависит от целого ряда факторов: типа помещения, температурно-влажностного режима в нём, требований по пожаробезопасности, освещению, ударопрочности, долговечности, простоте обслуживания и пр.
Подвесной потолок из декоративных кассет Подвесные потолки широко применяются при создании интерьеров самых различных помещений — от жилых домов до офисов, магазинов, торговых и выставочных залов, кафе, ресторанов, увеселительных заведений.
Преимущества светильников Geipel®. Фирменные светильники – лучший выбор Модульный подвесной потолок – наиболее подходящее решение для современного офисного интерьера, поскольку он соответствует всем требованиям, предъявляемым к данному типу помещений. Он обеспечивает надлежащую тепло- и звукоизоляцию, обладает огнестойкостью и водонепроницаемостью. Кроме того, он прост в монтаже, практически не требует ухода, обеспечивает легкий доступ к коммуникациям и при этом позволяют воплотить любое дизайнерское решение.
Длиннопанельные кассеты Различные типы подвесных потолков всё чаще используются для отделки помещений как в жилых домах, так и в офисах, магазинах, ресторанах, развлекательных центрах, на складах, заводах и пр. Помимо привлекательного внешнего вида, они обладают целым рядом преимуществ перед оштукатуренными и побеленными или окрашенными плитами перекрытий.
Оцинкованные подвесные потолки Geipel Самыми популярными материалами для изготовления металлических потолков являются алюминий и оцинкованная сталь. В статье мы постарались подробно рассказать о подвесных потолках, изготовленных из оцинкованной стали.
Новые технологии управления климатом в помещении Производитель климатического оборудования и подвесных потолков компания Geipel предлагает потребителям новые технологии управления климатом. В числе выпускаемой ею продукции подвесные потолочные системы из металла и гипсокартона, а также стеновые панели со встроенными элементами обогрева и охлаждения.
Подвесные потолки в офисах Современный офис — это гораздо больше, чем рабочее место. Это важная часть имиджа любой крупной компании на рынке. Это целое рабочее пространство, которое должно не только создавать подходящую атмосферу для успешной и продуктивной рабочей деятельность, но и соответствовать концепции и устоям самой компании.
Подвесные потолки в университетах В настоящее время особое внимание уделяется оформлению помещений университетов: в учреждениях, где ежедневно проходят обучение тысячи студентов, есть свои требования к отделочным материалам. Стены окрашивают светостойкими моющими красками, напольное покрытие выбирают с учётом высокой проходимости людей.
Подвесные потолки в аквапарках и бассейнах Подвесные системы сегодня являются оптимальным вариантом отделки потолков в аквапарках и бассейнах. Их характеристики по водостойкости, простота установки, элегантный внешний вид полностью решают эту проблему и позволяют быстро и легко создать великолепное потолочное пространство в аквапарке или бассейне любого размера и любой конфигурации.
Подвесные потолки в аэропорту Одной из актуальных проблем при строительстве и ремонте различных общественных зданий является выбор материалов для отделки потолочного пространства. А больше всего сложностей возникает, когда речь идет о таких масштабных помещениях как, например, залы аэропортов.
Подвесные потолки в клинике С появлением подвесных потолков процесс оформления помещений стал более простым, удобным и быстрым. К больницам, госпиталям, клиникам, поликлиникам и лабораториям предъявляются особые требования гигиены пола, стен и потолков. Создание подвесных потолочных систем стало удобной альтернативой покрытия масляной краской, распространенного в подобных помещениях раньше.
Металлические подвесные потолки Металлические подвесные потолки представляют собой красивые, прочные, долговечные пластины, использующиеся для отделки потолочных плит. Стойкость к влаге и перепадам температур, огнеупорность и экологичность, легкость монтажа и простота в уходе сделали металлические подвесные потолки одними из самых распространенных вариантов отделки помещения.
Светоотражение подвесного потолка Освещение – один из важнейших факторов, влияющих на общий внешний вид помещения. От того, как расположены источники естественного и искусственного света, зависит, насколько привлекательным будет ваш дом или офис. И если вопросы с количеством и размерами окон, через которые поступает дневной свет, решить не так просто, то задача выгодного электрического освещения довольно проста. Нужно только знать, с чего начать.
Оформление потолка в ресторанах и ночных клубах Продумывая оформление помещений кафе, ресторанов, баров и ночных клубов, дизайнеры в первую очередь стремятся сделать такие заведения неповторимыми, запоминающимися, интересными и уютными. Ведь от этого во многом зависит популярность подобных мест отдыха у населения.
Страница:  1  2  >> 
ДУМАЕТЕ О ПАРТНЕРСТВЕ?
Разрешите Geipel позвонить Вам!
* - Ваше имя и должность  
 
- компания  
 
* - город  
 
* - телефон  
 
- удобное время для звонка  
 
 

 
партнерам
Мы снабжаем своих клиентов рекламными буклетами, каталогами, в которых изложена информация о существующем ассортименте реечных подвесных потолков, показаны типовые решения для оформления интерьеров.
(C) 2005-2017 Гайпель, подвесные потолки
Продвижение сайта -
Ссылки