Geipel - подвесные, реечные, кассетные потолки, производство и продажа оптом
Главная страница Карта сайта Отправить письмо Поиск

Статьи

Рассчитай свой подвесной потолок Подвесные потолки – простой, удобный и эстетичный вариант оформления помещения. Расчет подвесных потолков в простых по конфигурации помещениях несложен, но в зданиях с нестандартными помещениями лучше прибегнуть к помощи профессионалов.
Зеркальный потолок в автосалоне Все чаще в современных интерьерах компаний находят применения зеркала, которые, как известно, обладают широкими возможностями в области оформления внутреннего пространства. С их помощью можно визуально расширить помещение, сделать его более высоким и светлым.
Как покупать подвесной потолок Подвесные потолки – это не только украшение помещения. Они скрывают неровности плит перекрытий, позволяют встраивать светильники, за ними легко ухаживать и их не придется перекрашивать всякий раз, когда проводится декоративный ремонт. Однако для того, чтобы выбранный вами потолок не доставлял вам никаких проблем, необходимо определиться, какой вид этой конструкции вам подойдет в каждом конкретном случае.
Эксплуатационные особенности и срок службы подвесных потолков Соблюдение правил эксплуатации помогает увеличить срок службы любой конструкции. Для подвесных потолков не существует стандарта, оговаривающего срок их службы, поэтому каждая компания-производитель устанавливает свою гарантию. Однако некоторые компании, например, немецкий производитель подвесных потолков Geipel, гарантируют, что при правильной эксплуатации их потолки могут прослужить 20-25 лет, не требуя ремонта или замены.
Подвесные потолки с системой охлаждения В офисах компаний с большим количеством работников особенно остро встает проблема повышения температуры воздуха. Это вызывает дискомфорт при работе, ухудшает общее самочувствие и снижает работоспособность сотрудников. Кондиционеры не всегда являются оптимальным выходом из ситуации, а открытые окна решают проблему лишь в летнее время (не говоря о дискомфорте, вызываемом сквозняками).
О пожарной и санитарной безопасности потолков Гайпель Как известно, пожар в здании распространяется стремительными темпами и в конечном итоге приводит к разрушительным последствиям. Именно поэтому следует уделять повышенное внимание всем аспектам пожаробезопасности уже на стадии проектирования помещения и со знанием дела подходить к выбору отделочных материалов.
Правила работы хорошего дилера Став дилером компании Geipel, производящей качественные реечные и кассетные потолки, вы повысите свою прибыль, получите солидные скидки и сможете избежать проблем, связанных с возвратом продукции и жалоб клиентов.
Установка потолка: основы и правила монтажа В нашу жизнь активно входят новые технологии, постепенно меняя облик жилых, офисных и торговых помещений. Сегодня при оформлении внутреннего пространства большое внимание уделяется не только функциональности составляющих элементов, но также их роли в создании оригинального стиля внутреннего пространства.
Алюминиевые подвесные потолки Одним из самых востребованных материалов для изготовления подвесных потолков является алюминий. Действительно, подвесные потолки из алюминия вошли в практику нашего строительства довольно давно, зарекомендовав себя как простые и удобные в монтаже, надежные и практичные в эксплуатации.
Спортивные потолки Для отделки некоторых типов помещений выбор покрытий в первую очередь обусловлен наличием ряда определенных свойств. Например, для покрытий, используемых в спортзалах, более всего важны их противоударные свойства. Как полу, стенам, так и потолку в таких помещениях приходится порой выдерживать очень сильные удары мячом.
Зеркальные потолки Волшебные свойства зеркала в оформлении интерьеров используются с давних времен. Ведь с его помощью можно добиться поистине чудесного преображения пространства. Зеркальные потолки, например, позволяют визуально увеличить высоту помещения.
Подвесные потолки и безопасность В своих стремлениях сделать интерьер помещения уникальным, стильным и современным нельзя забывать и о том, что будь то дом, или офис, или общественное помещение, в нем должно быть комфортно и безопасно. А это значит, что безопасными должны быть все элементы дизайнерского решения.
Монтаж подвесных потолков Подвесной потолок становится полноценным элементом интерьера помещения только после того, как закончен его монтаж. Как правило, монтаж подвесных систем весьма прост, однако необходимо иметь представление о том, из чего состоит конструкция, соблюдать определенные правила крепежа.
Светильники для подвесных потолков До недавнего времени единственная люстра, подвешенная в центре комнаты, воспринималась нами как нечто само собой разумеющееся. А если она к тому же дополнялась настенным бра, то, казалось, большего и желать нельзя. Однако с некоторых пор вместе с требованиями к дизайну интерьера выросли и требования к освещению.
Geipel или подделка? подделка? В последнее время на рынке строительных материалов наблюдается тенденция к появлению большого числа подделок в области подвесных потолков. Плиточные потолки, созданные из дешевого сырья, часто в полукустарных условиях, появились в строительных магазинах во многих городах России.
Многоуровневые потолки С некоторых пор такой элемент как многоуровневые потолки стал привычным в интерьерах, как общественных зданий, так и жилых помещений. Их популярность объяснима как привлекательностью с точки зрения дизайна, так и многофункциональностью.
Дизайн подвесного потолка Продумывая дизайн будущего интерьера квартиры или офиса, одним из первых решается вопрос о том, в каком стиле он будет выполнен. Сегодня стало популярным обращение к архитектурным традициям прошлых веков – классицизм, барокко, модерн, арт-деко, романтизм и т.д.
Уход за подвесным потолком Одним из привлекательных качеств подвесных потолков является то, что ухаживать за ними очень легко. Нужно просто содержать их в чистоте и не допускать переувлажнения.
Потолок в офисе К отделочным материалам, используемым при ремонте офисов, предъявляются особые требования. Это связано, прежде всего, с многофункциональностью этого типа помещения – здесь могут проходить совещания, встречи с клиентами, заключение договоров и, конечно, здесь происходит ежедневная работа сотрудников.
Отчет о выставке MosBuild 2006 Удачное расположение стенда (в центре зала), современный стильный дизайн, разнообразные образцы оформления потолка привлекли большое число посетителей. Наш стенд посетили около 500 потенциальных клиентов. Каждому из них менеджеры уделили внимание...
Типы подвесных потолков При выборе варианта отделки потолка из всего многообразия существующих на данный момент подвесных конструкций, многие ощущают растерянность, поскольку не знают, чему именно отдать предпочтение. Не удивительно, возможных решений много, у каждого свои плюсы и минусы.
Как сделать ремонт потолка Ремонт потолка – проблема актуальная для многих, а особенно для тех, кто живет в старых домах. Возможно, и вы знаете не понаслышке о том, что такое потолочные трещины, сыплющаяся штукатурка, смещение потолочных плит.
Подвесной потолок в ванной Особенностью ванной комнаты, на которую стоит обратить внимание при отделке потолка в первую очередь, является то, что это помещение с повышенной влажностью. Поверхность потолка здесь может контактировать не только с влажным воздухом, но и с водой.
Подвесные или натяжные потолки На сегодняшний день существует множество различных технологий отделки потолков, от таких простых, как окраска или оклейка обоями, до более сложных, о которых стоит поговорить подробно. Все чаще заказчики отдают предпочтение таким «сложным» решениям как натяжные и подвесные потолки.
Штрекметалл-дизайн Металлические кассеты Geipel® в исполнении «штрекметалл-дизайн» разработаны специально для дизайнерских потолочных систем и защищены авторским патентом. Скомбинированные с подвесной системой Т-24 / Т-15, со скрытой подвесной системой KK или с Bandraster- ленточно-растровыми конструкциями, они создают совершенно новую, эстетически изысканную потолочную систему.
Реечные потолки и стены с антиударными свойствами для спортивных залов Хорошая акустика и надежные потолочные и стеновые конструкции, способные выдержать экстремальные ударные нагрузки - всего этого можно достичь с помощью реечной системы DW 80/20.
Теперь Ваш потолок может быть не только белым! Компания Geipel® начинает выпуск цветной структурированной рейки открытого и закрытого типов.
Маркетинговое исследование рынка потолочных систем Современное развитие технологий позволяет использовать различные вариации отделки потолка. В зависимости от сложности отделочных работ потолки можно разделить на две основные группы: «простые» и «сложные».
Перфорация и акустика При проектировании ряда помещений, в зависимости от их использования или назначения, предъявляются особые требования к акустике. Создание хороших пространственно-акустических условий с учетом специфики данного помещения, например, в школах, банках, торговых центрах, офисах, ресторанах, залах ожидания, спортивных и игровых залах помогает сделать обстановку более комфортной для находящихся в них людей.
Страница:  <<  1  2 
ДУМАЕТЕ О ПАРТНЕРСТВЕ?
Разрешите Geipel позвонить Вам!
* - Ваше имя и должность  
 
- компания  
 
* - город  
 
* - телефон  
 
- удобное время для звонка  
 
 

 
партнерам
Мы снабжаем своих клиентов рекламными буклетами, каталогами, в которых изложена информация о существующем ассортименте реечных подвесных потолков, показаны типовые решения для оформления интерьеров.
(C) 2005-2018 Гайпель, подвесные потолки
Продвижение сайта -
Ссылки